L'articolo è stato letto 789 volte
Roma • Lazio

facebook
0
twitter
0
linkedin share button

Workshop sulla produzione di cibo tradizionale per le piccole e medie imprese del settore

Unioncamere Lazio promuove la partecipazione delle imprese laziali a due workshop in programma il prossimo 2 e 3 febbraio 2015 presso la Borsa Merci della Camera di Commercio di Roma.

I workshop sono organizzati da APRE, Agenzia per la Promozione della Ricerca Europea, e si collocano nell'ambito delle attività di TRADEIT, un progetto finanziato dalla Comunità Europea con l'obiettivo di portare innovazione in ambiti considerati molto tradizionali. I due corsi di formazione, a carattere teorico-pratico, sono dedicati alla produzione di cibo tradizionale e sono aperti alle piccole e medie imprese operanti nel campo della produzione alimentare nel settore delle Carni, dei prodotti caseari e da forno. La registrazione all'evento è gratuita ed

Accedi


Copyright © 2014-2017.
I contenuti sono di proprieta' di Informazione Qualificata s.r.l. - PI: 12691811009
Vietato riprodurli senza autorizzazione
Utilizzando il sito Web di Finanziamenti News, l’utente accetta le politiche relative ai cookie.
Continua